Медикаменты из Европы и Америки

+7 (499) 703 02 72

E-mail: medimport24@mail.ru

Поиск лекарства по алфавиту: а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я / a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

Репродуктивная функция мужчин

Современная медицина протягивает руку помощи семьям, желающим ребенка. Как показывает жизнь, не всегда проблема заключается в состоянии здоровья женщины, иногда «виновато» качество спермы мужчины.

Решить мужскую проблему помогут биологически активные добавки, отношение к которым в обществе, впрочем, неоднозначно. Не все воспринимают положительно тот факт, что медицина уходит от неестественных для человеческого организма сложных химических соединений, возвращаясь к истокам болезней, а именно к восполнению недостающих человеку необходимых элементов.

Сегодня наиболее часто удается восстановить репродуктивное здоровье, применяя именно природные материалы, например, уникальный комплекс под название Профертил.

Негативно на качество мужской спермы влияет подверженность организма постоянным стрессам, вредные привычки и экологически неблагоприятная обстановка дома и на работе – эти факторы провоцируют недостаток веществ, необходимых для формирования здоровых активных сперматозоидов.

Процесс сперматогенеза сложный, его длительность составляет несколько недель, и он легко подвергается негативному влиянию. Чтобы минимизировать его воздействие, человеческий организм нуждается в микроэлементах, витаминах, аминокислотах и витаминоподобных веществах. Их наличие в нужном количестве является фундаментом для нормального сперматогенеза.

Сможет ли «выиграть» репродуктивная функция мужчин от приема Профертила? Практика показывает, что да. Эта клинически апробированная биодобавка является специально подобранным комплексом, содержащим витамины, микроэлементы и соединения, способствующие восстановлению активности сперматозоидов.

Входящий в состав Профертила L-карнитин – это энергетическая составляющая, обеспечивающая улучшение подвижности сперматозоидов. Также этот препарат содержит немаловажную для мужского здоровья аминокислоту L-аргинин. Улучшению оплодотворяющих способностей сперматозоидов способствует компонент коэнзим Q10. Недостаточность репродуктивной функции мужчины также может быть вызвана зашлакованностью организма, избавиться от чего можно с помощью глутатиона, цинка и селена, тоже входящих в эту биодобавку. Препарат также содержит фолиевую кислоту, благотворное влияние которой на деление клеток давно известно. Также эта кислота положительно воздействует на кроветворение и коронарную систему.

Дозировка и способ употребления

Продается препарат в упаковках по 20/60/180 капсул. В день следует принимать по две капсулы после или во время еды, запивая водой. Оптимальным сроком приема препарата считается три месяца, что вполне достаточно, чтобы нормализовать сперматограмму. Рекомендуется принимать до наступления беременности.