Медикаменты из Европы и Америки

+7 (499) 703 02 72

E-mail: medimport24@mail.ru

Поиск лекарства по алфавиту: а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я / a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

Противоопухолевые средства

К сожалению, с каждым годом фиксируется все большее количество людей, страдающих онкологическими заболеваниями, и с каждым годом смертность снижается очень медленно. Рак, лейкозы, саркомы и лимфомы коварны – увы, они редко поддаются диагностированию на ранних стадиях, когда шансы на выздоровление или долгосрочную ремиссию еще высоки. К счастью, медицина неуклонно развивается, и ученые заняты поиском новых эффективных противоопухолевых средств.

Лейкозы: новое слово в лечении

Под лейкозами понимают множество различных болезней кроветворной системы. По подсчетам специалистов, ежегодно 25 человек из ста тысяч заболевают лейкозом. Данное заболевание имеет массу разновидностей, и поскольку каждый человек уникален, то нет и речи о возможности составления универсальной схемы лечения. Однако благодаря новым антибластомным медикаментам можно достичь хорошего эффекта при лечении многих лейкозов. К этой категории лекарств относится средство против опухоли Пуринетол – одно из последних достижений современной медицины.

Новое противоопухолевое средство

Этот препарат относится к группе антиметаболитов. Показания к применению Пуринетола: хроническая или острая миелолейкоза, лимфобластная лейкемия, ретикулез, хорионэпителиома матки. Работает этот препарат благодаря своему активному веществу Меркаптопурину как противоопухолевое/иммунодепрессивное средство, обеспечивая в вышеуказанных случаях замедление роста и развития онкологических заболеваний.

В обычной аптеке вряд ли удастся купить Пуринетол, самый быстрый способ – это специализированные медицинские интернет-аптеки. Этот препарат огромного спектра действия эффективно поможет в беде, несущий злокачественными опухолями.

Для деления клеток необходимы соединения, производные от пурина. К пуриновым основаниям относят гуанин, аденин и гипоксантин, которые участвуют в формировании полинуклеотидов. Антиметаболит Меркаптопурин вмешивается в процесс нуклеосинтеза, тормозя формирование пуриновых оснований, иными словами, осуществляет блокирование химических реакций, определяющих размножение раковых клеток, вследствие чего наступает апоптоз и некроз опухоли.

Дозировка и способ употребления

Данное противоопухолевое средство, выпускаемое в форме таблеток, предназначено для перорального употребления. Оно подходит для монотерапии, а также в сочетании с иными цитостатиками (схемы лечения должен назначать только лечащий врач!). Назначают его детям от двух лет и взрослым. Прием Пуринетола имеет особенности, в частности, пожилые люди должны постоянно контролировать работу своих печени и почек. Также следует отслеживать уровень мочевой кислоты, рекомендуется ежедневное проведение анализов крови и раз в неделю брать функциональные печеночные пробы (прием препарата прекращается немедленно, если выявлены первые симптомы желтухи). Кроме того, следует использовать методы контрацепции, если прием данного препарата осуществляет один из партнеров.