Медикаменты из Европы и Америки

+7 (499) 703 02 72

E-mail: medimport24@mail.ru

Поиск лекарства по алфавиту: а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я / a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

Антигеморрагические препараты из Европы

Что такое антигеморрагические препараты?

Для остановки кровотечений различного рода в ветеринарии применяют лекарственные средства с гемостатическим (кровоостанавливающим) эффектом. Это специально разработанные химические соединения, которые повышают свертываемость крови, влияют на сокращение мелких капилляров, останавливают кровотечения разной этиологии, уменьшают кровопотерю. Применяют при геморрагиях, а также для лечения гемофилии. Разный механизм действия препаратов позволяет подобрать именно нужное лекарство.

Когда применяют такие препараты?

На сегодня самым новым словом в фармацевтике считаются антигеморрагические препараты из Европы. Они делятся на две подгруппы, в зависимости от особенностей применения и механизма воздействия.

К первой относятся средства местного действия. Они разработаны с целью остановить кровотечение непосредственно в его очаге.

Вторая подгруппа предназначена для воздействия на самые разные (чаще внутренние) кровотечения. Такие препараты работают после поступления в системный кровоток.

Антигеморрагические препараты из Европы местного действия

Такие препараты чаще всего изготавливают из веществ, выделенных из плазмы крови (например, тромбин, тромбопластин и другие). Эффективными геморрагическими средствами являются соли тяжелых металлов и дубильные вещества.

Принцип действия препаратов местного действия связан с повышением свертываемости крови и тех слоев тканей, которые близки к кровоточащей поверхности. Их применяют при открытых ранах и травматических повреждениях кожи (тут полезны еще и антисептики, и спиртосодержащие медицинские препараты); при проведении хирургических операций; при геморрое (специалисты советуют использовать  препараты для свертываемости крови на основе вяжущих компонентов при разрыве геморроидальных узлов).

Антигеморрагические препараты резербтивного действия

Эти лекарственные препараты (менадион, кальция хлорид, фибриноген, этамзилат, дицинон) влияют на сокращение сосудов и вызывают повышенную свертываемость крови во всем организме. Они воздействуют системно, в особенности на внутренние кровотечения: легочные, маточные, желудочные и другие.

Их могут назначать превентивно с профилактической целью во время проведения оперативных вмешательств, при различных травмах. Особенно важно распознать отравление некоторыми ядами (например, крысиным), которые вызывают многочисленные повреждения сосудов и как следствие – кровотечения. Эффективным антидотом являются препараты для свертываемости крови резербтивного действия.

Геморрагические средства могут вызвать побочные действия – аллергические реакции, тромбоз, тромбоэмболию, тошноту, рвоту.

Если для пациента характерна повышенная свертываемость крови или он имеет в анамнезе эти болезни, такие препараты противопоказаны.

Медимпорт заботится о пациентах!

Основная сфера деятельности нашей компании – продажа  медикаментов из Европы.

Мы работаем на рынке таких препаратов, которые прошли самый жесткий контроль на всех этапах производства, хранения и транспортировки. Весь товар, предлагаемый в нашем интернет-магазине, имеет сертификаты качества.

антигеморрагический препарат Конакион

У нас Вы сможете, например, купить конакион препарат, который продемонстрировал свою эффективность при отравлениях некоторыми ядами, если применить его в течение нескольких часов после отравления. Кроме того, этот препарат могут применять при недостатке в организме витамина К1.

Консультанты нашей компании помогут подобрать необходимые лекарственные средства, посоветуют способ применения. Большой ассортимент и адекватная стоимость – это преимущества товара, которые заинтересуют каждого клиента.

Для хранения и доставки антигеморрагических препаратов из Европы представители компании используют самые современные технологии. Мы контролируем и поддерживаем самый строгий температурный режим на всех этапах доставки лекарств.

Доставка по России препаратов из Европы точно в срок и с соблюдением всех требований – это гарантия от компании Медимпорт.

Воспользуйтесь нашими услугами и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 

Источник: компания МедИмпорт